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Risotto légumes verts
- Totale tijd 38min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 3min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
3 Oignons
500 g Lardons fumés
400 g Riz pour risotto
1200 ml D’eau
1 Cube de poule
40 cl Crème 20% MG
4 Chicons
500 g Brocoli
500 g Asperges vertes fraîches
2 Courgettes
1 càs D’huile
1 pincée Sel et poivre
70 g Parmesan râpé
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher et laver tous les légumes. Couper les asperges vertes afin de séparer les tiges et les pointes qui ont des temps de cuisson différents. Cuire les tiges des asperges à la vapeur avec 20cl d’eau dans le Cookeo
Stap 2 /6
Laisser les tiges d’asperges et ajouter dans le panier vapeur les pointes d’asperges, les bouquets du brocoli, les 2 courgettes et remettre le Cookeo sous pression pendant 3 minutes
Stap 3 /6
Mode dorer et/ou mijoter (moins fort) - Rissoler les oignons coupés et les lardons fumés dans un peu d’huile - Ajouter le riz et mélanger jusqu’à ce qu’il soit transparent - Ajouter les 4 chicons et les tiges d’asperges découpés en petits morceaux, mélanger
Stap 4 /6
- Ajouter l’eau et le cube et la crème fraîche - Sel et poivre Mode sous pression pendant 7 minutes.
Stap 5 /6
- Ajouter les courgettes en morceaux cuites à la vapeur et le parmesan râpé et mélanger - Laisser la marmite fermée pendant quelques minutes pour que le riz épaississe encore un peu.
Stap 6 /6
Réchauffer 30 secondes les pointes d’asperges et les brocolis au four à micro ondes et puis décorer les assiettes de risotto.







