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Risotto crémeux à la poitrine fumée
- Totale tijd 24min
- 10min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 2min
Afkoeltijd
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Ingrediënten
2 personnes
150 g Risotto
10 Fines Tranches de poitrine fumée
1 Cube de Bouillon de légumes
10 cl Crème entière
2 Portions vache qui rit
10 cl Vin blanc
Bereiding
Stap 1 /5
Sortir les ingrédients
Stap 2 /5
Découper vos tranches en morceaux de 2 ou 3 cm. Mettre à dorer 5 mn. Ajouter le risotto et mélanger jusqu'à ce que le risotto soit translucide
Stap 3 /5
Ajouter l'eau petit à petit et le cube de bouillon et le vin. Poivrez à votre goût. Je n'ai pas salé car la poitrine peut déjà l'être.
Stap 4 /5
Mettre sous pression 12 min
Stap 5 /5
Rajouter la crème liquide et les vache qui rit. Mélangez. Deux minutes en maintien au chaud le temps que le fromage fonde. Vous pouvez parsemer de persil frais







