- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto au poulet et aux courgettes
Risotto au poulet et aux courgettes
- Totale tijd 24min
- 10min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
300 g Riz arborio
300 g Escalope de poulet
300 g Courgettes
2 Échalotes
1 càs Huile d'olive
1 Cube de bouillon de légumes
100 g Ricotta
80 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /4
Dans la cuve du Cookeo faire revenir en mode dorée le poulet et les échalotes 3 min avec l'huile d'olive dans
Stap 2 /4
Ajouter le riz et les courgettes, prolonger la cuisson en mode dorée pendant 3 min, jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Stap 3 /4
Verser 80 cl eau et le cube de bouillon émietté. Lancer le mode cuisson sous pression pour 8 min.
Stap 4 /4
Enfin, incorporer la ricotta, mélanger et servir.








