- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet à l'aubergine et sauce tomate
Poulet à l'aubergine et sauce tomate
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Aubergine
1 kg Pillons de poulet
1 Epices mexicaine
1 Concentré de tomate
1 Poivre
1 Ail semoule
1 Herbes de provence
1 Huile d'olive
1 Grande sauce tomate
1 Petite sauce tomate
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /4
Déposer le poulet dans le cookeo, saupoudrer le poulet d'épices mexicaines et d'herbes de Provence. Laisser dorer avec l'extra crisp pendant 15 mins puis retourner les pillons de poulet et saupoudrer d'épices mexicaines et d'herbes de Provence. Laisser de nouveau 15 mins
Stap 2 /4
Couper en petit morceau l'aubergine
Stap 3 /4
Déposer l'aubergine dans le cookeo. Ajouter l'huile d'olive, ail, poivre, épices mexicaines et herbes de Provence à nouveau. Laisser cuire 10 mins avec l extra crisp.
Stap 4 /4
Déposer la sauce tomate et le concentré mettre le cookeo en mode "mijoter" pendant 15 mins.







