- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet à la mexicaine
Poulet à la mexicaine
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO + GOURMET CE852900 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 kg Filets de poulet
400 g Tomates pelées
1 Oignon
1 Bouillon de volaille
700 ml Eau
1 càs Maïzena
Épices mexicaines
1 pincée Sel
Bereiding
Stap 1 /8
Ciseler l’oignon
Stap 2 /8
Faire rissoler à feux doux l’oignon pendant 5 minutes avec un filet d’huile d’olive
Stap 3 /8
Pendant ce temps, couper les filets de poulet en petits morceaux (dès)
Stap 4 /8
Dans un saladier, malaxer les dès de poulet avec les épices mexicaines (dosage en fonction de vos goûts), puis mettre le poulet dans la cuve avec l’oignon.
Stap 5 /8
Préparer le bouillon de volaille avec les 700mL d’eau, puis verser dans la cuve.
Stap 6 /8
Couper les tomates pelées en petits morceaux, puis les ajouter dans la cuve avec le jus de tomate de la boîte.
Stap 7 /8
Faire cuire sous pression pendant 5min.
Stap 8 /8
Ajouter 1 grosse cuillère à soupe de maïzena avec un peu d’eau dans un verre puis ajouter dans la cuve, bien mélanger. Ajouter une pincée de sel selon vos goûts et c’est prêt.







