- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain aux céréales de jess
Pain aux céréales de jess
- Totale tijd 1u 51min
- 5min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
20 g Levure fraîche
300 ml Eau
250 g Farine aux cereales
250 g Farine
10 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Fond XL
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre l’eau à température ambiante dans le bol et effriter la levure
Stap 2 /5
Ajouter les farines en premier puis le sel Le sel ne doit pas toucher la levure
Stap 3 /5
Retirer le couteau à pétrir si possible mettre le fond plat et laisser pousser la pâte
Stap 4 /5
Façonner la pâte, inciser le dessus, saupoudrer de farine blanche et couvrir avec un torchon le temps que le four chauffe
Stap 5 /5
Mettre de l’eau dans un récipient au fond du four et préchauffer à 250° Laisser cuire 40 min




