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Pain a la semoule
- Totale tijd 1u 24min
- 10min
Voorbereidingstijd - 29min
Gaartijd - 45min
Afkoeltijd
Ingrediënten
5 pièces
10 g Levure boulangère déshydratée
350 g Eau
400 g Farine
200 g Semoule extra fine
2 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /14
Mettre 10 grammes de levure et 350 grammes d'eau dans la cuve. Chauffez pendant 2 minutes à la vitesse 6.
Stap 2 /14
Ajouter 400 grammes de farine, 200 grammes de semoule extra fine et 2 cuillères à café. Pétrissez pendant 2 minutes en mode P1.
Stap 3 /14
Lancez le programme P3 sans ajouter d'ingrédients.
Stap 4 /14
Transvaser le contenu de la cuve dans un récipient couvert d'un torchon puis réserver pendant 30 min dans un endroit chaud.
Stap 5 /14
Débarrasser la pâte sur un plan de travail fariné
Stap 6 /14
Façonner des petites boules de pâtes d'une dizaines de centimètre de diamètre.
Stap 7 /14
Une fois toute les boules faites. Reprendre la première et l'étaler en un disque d'un demi centimètre d'épaisseur.
Stap 8 /14
Faire cela pour toutes les boules de pâtes, en entreposant les disques entre deux torchons.
Stap 9 /14
Réserver pendant 15 min.
Stap 10 /14
Préchauffer une poêle à feu moyen fort.
Stap 11 /14
Déposer un disque sur la poêle et le retourner des que le dessus commence à lever (ne pas attendre que des bulles se forment).
Stap 12 /14
Retourner les petits pains souvent jusqu'à ce qu'ils gonflent comme un ballon.
Stap 13 /14
Le pain est cuit lorsqu'il a gonflé et que toute la pâte est devenu opaque sur les côtés.
Stap 14 /14
Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi, Les petits pains vont dégonfler.
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