- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain à la châtaigne
Pain à la châtaigne
- Totale tijd 1u 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g farine
100 g farine de châtaigne
10 g levure de boulanger sèche
1 c. à c. de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /3
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 25 cl d’eau tiède et la levure.Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Après 30 s, ajoutez les farines et le sel.
Stap 2 /3
À la fin du programme, sortez la pâte du robot et déposez-la sur une plaque en la recouvrant d’un linge. Laissez reposer 1 h.
Stap 3 /3
Préchauffez le four à 240 °C (th. 8). Faites des entailles sur la boule de pâte à l’aide d’un couteau, puis enfournez pour 30 min environ. Placez un bol d’eau dans le four à côté du Pain pour obtenir une jolie croûte.





