Moelleux au chocolat fondant (Extra Crisp + moule 18 cm) - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Christèle

Moelleux au chocolat fondant (Extra Crisp + moule 18 cm)

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 36min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    31min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 200 g chocolat

  • 100 g beurre

  • 3 œufs

  • 80 g sucre semoule

  • 50 g farine

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau
  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Bereiding

Stap 1 /5

Sur feu doux, faire fondre le chocolat et le beurre

  • 200g chocolat
  • 100g beurre

Stap 2 /5

Incorporer le sucre, les œufs et la farine

  • 3 œufs
  • 80g sucre semoule
  • 50g farine

Stap 3 /5

Verser dans le moule

  • Moule à gâteau

Stap 4 /5

Placer le moule dans la cuve et mettre l’Extra Crisp au dessus du Cookeo

  • Extra Crisp

Stap 5 /5

Cuire le gâteau 25 à 30 mn à 180 degrés Vérifier selon le goût et remettre 5mn supplémentaires.

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