- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Loubia haricot blanc à la marocaine
Loubia haricot blanc à la marocaine
- Totale tijd 8u 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 8u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Haricot blanc
500 g Coulis ou pulpe de tomate
1 càs Concentré de tomate
1 càc Sel, Paprika et Cumin
1.2 càc Poivre, Gingembre et Curcuma
100 g Viande (Bœuf, veau ou Agneau)
2 càs Persil et Coriandre haché
3 Gousse d'ail
1 l D'eau
1 pincée Piment en poudre
70 g Huile (moitié Huile de tournesol et huile d'olive)
1 Oignon rouge
Bereiding
Stap 1 /4
Trempé les haricot blanc minimum 8h dans l'eau froide
Stap 2 /4
Mettre en mode doré et ajouter : 70g d'huile 1 Oignon rouge 100g de viande Y faire revenir quelques minutes
Stap 3 /4
Ajouter ensuite : 3 gousses d'ail 500g de coulis ou pulpe de tomate 1 grosse CS de concentré de tomate 1 bonne CC de Sel, Paprika et Cumin 1/2 CC Poivre, Gingembre et Curcuma 1 pincée de piment en poudre 2 CS Persil et Coriandre haché 500g de haricots blancs égouttés 1L d'eau
Stap 4 /4
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 30 minutes







