- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gâteau à la banane et à l'avoine (sans gluten)
Gâteau à la banane et à l'avoine (sans gluten)
- Totale tijd 50min
- 15min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
PerfectMix+ LM871D10 High-speed Blender - 1.200W - 15 snelheden - 2,0L PerfectMix + High Speed Blender Moulinex PerfectMix + High Speed Blender met OTG-fles InfinyMix+ LM91HD10 High-speed blender - 1.600W - 6 programma's - 2,6L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
3 bananes très mûres
250 g de flocons d'avoine
100 g de raisins secs
2 œufs
75 ml d'huile de maïs
6 càs de miel
11 g de levure chimique
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffer le four à 200° C.
Stap 2 /6
Éplucher et couper les bananes en tranches.
Stap 3 /6
Dans le bol du blender, mettre les œufs, l'huile, le miel, les bananes et les flocons d'avoine.
Stap 4 /6
Sélectionner le programme indiqué, pour deux minutes et le lancer.
Stap 5 /6
Verser la préparation dans un bol et ajouter les raisins secs et la levure. A l'aide d'un fouet, bien les incorporer.
Stap 6 /6
Dans un moule à cake beurré, mettre l'appareil. Cuire au four pendant environ 35 minutes.





