- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fenouil aux saucisses de montbeliard
Fenouil aux saucisses de montbeliard
- Totale tijd 57min
- 30min
Voorbereidingstijd - 27min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
1 kg Fenouil
3 Échalotes
30 cl Vin blanc
10 cl Eau
600 g Saucisses de montbéliard (4)
2 càs Fond de veau
3 pincée Paprika
Bereiding
Stap 1 /6
Couper les saucisses en rondelles assez fines, les fenouils et les échalotes.
Stap 2 /6
Faire dorer les saucisses 3 min (plus le temps de préchauffage)
Stap 3 /6
Ajouter les échalotes et le fenouil puis faire dorer 10 min. Le fenouil doit être doré.
Stap 4 /6
Mélanger ensemble le vin, l’eau, le fond de veau et le paprika puis ajouter dans la cuve. Saler et poivrer à votre goût. Attention, les saucisses sont déjà salées.
Stap 5 /6
Mélanger puis lancer la cuisson sous pression 14 minutes.
Stap 6 /6
Ajouter éventuellement deux cuillères à soupes de crème fraîches après la cuisson avant de servir.








