- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Coulis de pêche à la verveine
Coulis de pêche à la verveine
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
4 personnes
500 g de pêches jaunes
1 citron
100 g de cassonade
4 feuille de verveine fraiche
Bereiding
Stap 1 /3
Lavez et pelez les pêches. Dénoyautez-les et coupez-les en petits morceaux. Pressez le citron et récupérez le jus. Lavez et ciselez la verveine.
Stap 2 /3
Dans le blender, versez le jus de citron. Ajoutez les morceaux de pêche, la verveine puis la cassonade. Sélectionnez le programme « coulis » puis appuyez sur le bouton Start/Stop.
Stap 3 /3
A la fin du programme, versez le coulis dans un bol et laissez-le refroidir.




