- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Conchiglionis farcis aux épinards et à la ricotta
Conchiglionis farcis aux épinards et à la ricotta
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
20 Conchiglionis
1 échalote
250 g d'épinards frais (ou surgelés)
150 g de ricotta
40 g de pecorino râpé
25 cl de sauce tomate
huile d'olives
sel
30 cl d'eau
poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Faites cuire les pâtes (moitié du temps de cuisson indiqué sur le paquet)
Stap 2 /4
Égouttez les pâtes. Essuyez la cuve avec un torchon. Émincez l'échalote et la faire "dorer" avec un filet d'huile, puis ajoutez les épinards. Laissez cuire en mode "dorer" quelques minutes (couvercle rabaissé mais pas fermé), jusqu'à ce que les épinards fondent et perdent en volume ou degelent, en remuant régulièrement.
Stap 3 /4
Mixez la ricotta avec les épinards, moitié du pecorino (ou gruyère) râpé, salez légèrement et poivrez.
Stap 4 /4
Préchauffez le four à 180°C. Versez la sauce tomate dans le fond d'un plat à gratin. Garnir les Conchiglionis de farce et les répartir dans le plat. Recouvrir du reste de pecorino (ou gruyère râpé). Enfournez 15-20 min jusqu'à ce que le fromage du dessus soit gratiné.







