- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto boeuf carottes
Risotto boeuf carottes
- Totale tijd 34min
- 15min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g Ris spécial Risotto
4 Carottes
300 g Boeuf haché
2 Oignons
20 cl Vin blanc
1 Bouillon de boeuf
2 càc Concentré de tomate
2 càs Crème liquide
Poivre
50 cl Eau
2 càs Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients. Emincer les oignons, couper les carottes en rondelles, séparer la viande en morceaux.
Stap 2 /7
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant deux minutes.
Stap 3 /7
Ajouter les carottes, faire revenir encore 2 minutes.
Stap 4 /7
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce le riz devienne nacré.
Stap 5 /7
Verser le vin blanc et mélanger jusqu'à évaporation.
Stap 6 /7
Ajouter le reste des ingrédients (boeuf, bouillon, eau, le concentré de tomate et poivre) et lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Stap 7 /7
Une fois la cuisson pression terminée, ajouter la crème et mélanger. Laisser reposer deux minutes et servir.