Petit pain semoule farine complète - Recette Easy Fry XL Surface | Moulinex
Recette de Lilyratatouille

Petit pain semoule farine complète

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  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    1h 15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Semoule Extra fine

  • 6 g Levure sèche boulangere

  • 4 g De sucre complet

  • 150 ml D'eau tiède

  • 100 g Farine T110

  • 20 ml D'huile

  • 4 g Sel

Accessoires

  • Plate

Préparation

Etape 1 /3

Mettre la semoule ,levure, et sucre dans le bol mélangez avec l'eau pour réactiver . Laisser pausez 5 min .

  • 150g Semoule Extra fine
  • 6g Levure sèche boulangere
  • 4g De sucre complet
  • 150ml D'eau tiède

Etape 2 /3

Rajouter a la préparation la farine t110 et l'huile et le sel 4 gr

  • 100g Farine T110
  • 20ml D'huile
  • 4g Sel

Etape 3 /3

Laisser poussée 1h elle doit doubler de volume dans un endroit sans courant d'air Puis les former et les pauser dans l'air fryer mettre le programme freesh pizza a 230 degré pendant 15 min

  • Plate

Companions,Ustensils and accessoiries

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