- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pain complet
Pain complet
- Temps Total 2h 25min
- 20min
Préparation - 2h
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer
Ingrédients
6 personnes
34 cl Eau
1 sachet Levure déshydratée
0.5 càc Sucre en poudre
340 g Farine T110 semi-complète
100 g Farine de seigle
7 g Sel fin
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans un récipient, mélanger l'eau, le sucre et la levure. Laisser reposer 5 min.
Etape 3 /8
Dans un récipient, mélanger les farines, le mélange eau/levure/sucre et le sel. Pétrir 5 min à la main sur le plan de travail. Fariner légèrement votre pâte et faire une boule. Déposer la pâte dans la cuve farinée.
Etape 4 /8
Laisser pousser la pâte.
Etape 5 /8
Faire 10 rabats en formant une boule. Déposer la boule dans la cuve farinée.
Etape 6 /8
Laisser pousser la pâte à nouveau.
Etape 7 /8
Une fois la pâte levée, la conserver dans la cuve et la faire colorer pendant 5 min. Tamiser un peu de farine complète sur le dessus du pain. A l'aide de ciseaux, réaliser 2 entailles profondes dans la pâte.
Etape 8 /8
Eteindre le Cookeo. Positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode N° 1 pendant 35 min.