- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Yaourts Fraise et Vanille
Yaourts Fraise et Vanille
- Totale tijd 8u 7min
- 7min
Voorbereidingstijd - 8u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (8)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
1 Sachet de ferments lactiques
1 l Lait entier
2 càs Lait entier en poudre
1 càs Sucre en poudre (facultatif)
1 Extrait de vanille
1 Confiture de fraise type confipote
Eau pour la cuve
Bereiding
Stap 1 /11
Mélanger le lait avec les ferments lactiques. Bien fouetter
Stap 2 /11
Ajouter les 2 cuillères à soupe de lait en poudre
Stap 3 /11
Ajouter le sucre (facultatif) Juste pour enlever un peu l'acidité. Selon les goûts.
Stap 4 /11
Séparer la préparation en 2 saladiers identiques ( pour les 2 arômes)
Stap 5 /11
Dans 1 saladier ajouter l'extrait de vanille (environ 1 cuillère à café pour 4 yaourts). L'autre saladier reste tel quel
Stap 6 /11
Mettre de la confiture au fond de 4 pots. Ajouter délicatement la préparation neutre. Dans les autres pots, déposer la préparation vanille
Stap 7 /11
Mettre de l'eau chaude dans la cuve. Assez pour que les yaourts soient bien immergés jusqu'en haut.
Stap 8 /11
Déposer les pots , sans couvercle. Ajouter l'eau si besoin. Prenez un entonnoir pour ne pas "doucher" les pots !
Stap 9 /11
Cuire en mode "Yaourt" pendant 8 h. Sans toucher
Stap 10 /11
Après 8h. Ouvrir le cookeo. Sortir les pots. Mettre une pointe de sopalin à la surface du yaourt pour absorber un peu le liquide (si besoin).
Stap 11 /11
Laisser reposer 30 min . Mettre les couvercles et au frigo au moins 4 h avant dégustation.






