- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Yaourts avec ou sans yaourtière
Yaourts avec ou sans yaourtière
- Totale tijd 14u 16min
- 8u
Voorbereidingstijd - 2u 16min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
16 pièces
1.5 l Lait écrémé
2 Yaourts nature
Sucre en poudre
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Ajouter le lait écrémé FRAIS
Stap 2 /5
Laisser refroidir sans rien toucher
Stap 3 /5
Enlever la peau à la surface du lait et ajouter les yaourts (pour les ferments) et la sucre (selon vos goûts)
Stap 4 /5
Passer le tout au chinois ou à la passoire fine. Verser dans les pots
Stap 5 /5
Mettre dans votre programme habituelle dans la yaourtière ou mettre les pots dans 1 plat avec de l'eau tiède pour un bain marie. Mettre au four à 60C pendant 45 min, éteindre le four en laissant les yaourts dedans (ne surtout pas ouvrir la porte) laisser fermenter toute la nuit. Le matin mettre au frais pendant 3 ou 4h avant la dégustation