- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Yaourt praliné façon Mont Blanc
Yaourt praliné façon Mont Blanc
- Totale tijd 4u 17min
- 3min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
5 pièces
500 ml Lait entier
70 g Sucre en poudre
2 Jaunes d oeufs
25 g Maïzena
10 cl Crème fleurette 15%
1 càc Cacao amer
6 càc Généreuses de noisettes concassées
100 g Pralinoise
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /7
Mixer environ 60gr de noisettes décortiquées dans le robot et les réserver
Stap 2 /7
Mettre la pralinoise dans le robot et la mixer
Stap 3 /7
Changer d accessoire et Ajouter tous les ingrédients. Les battre
Stap 4 /7
Ajouter la crème et mélanger avec le robot
Stap 5 /7
Ajouter les noisettes selon vos préférences Pour ma part ce sera 6 cuillères
Stap 6 /7
Mettez la mixture dans vos pots de yaourts
Stap 7 /7
Réserver au frigo pendant 3-4h




