- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- WW 8 pts - Boulgour de Sarrasin, Courgettes, Tofu
WW 8 pts - Boulgour de Sarrasin, Courgettes, Tofu
- Totale tijd 19min
- 10min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
3 personnes
600 g Courgette
130 g Boulgour de Sarrasin
200 g Tofu lactofermenté nature
2 càs Tamari strong (sauce soja)
1 càs Épices couscous
1 càc Galanga
1 pincée Canelle
1 càc Paprika fumé.
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
Bereiding
Stap 1 /6
Couper le tofu en cube et y ajouter l'huile, les épices et la sauce soja. Bien mélanger.
Stap 2 /6
Émincer l'oignon. Couper les courgettes en cubes.
Stap 3 /6
Mettre le tofu mariné et l'oignon dans la cuve et profiter du préchauffage pour faire revenir ces ingrédients. Puis ajouter les courgettes jusqu'à la fin du rissolage (3 min.)
Stap 4 /6
Ajouter le boulgour, émietter un cube de bouillon de légumes et verser 50 cl d'eau.
Stap 5 /6
Fermer le Cookeo et laisser cuire sous pression (haute) 6 min
Stap 6 /6
Remuer, rectifier l'assaisonnement. Et bon appétit.