Waterzoï de poisson - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Yaya

Waterzoï de poisson

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 39min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    29min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 1 càs Huile olive

  • 80 cl Eau

  • 15 cl Vin blanc

  • 2 Morceaux de poisson blanc style cabillaud

  • 2 Morceaux de saumon

  • 4 Pommes de terre

  • 4 Carottes

  • 500 g Blancs de poireaux

  • 2 Cubes de court-bouillon

  • 1 Bouquet garni

  • Sel et poivre

  • 2 Jaunes d’œufs

  • 20 cl Crème fraîche

Bereiding

Stap 1 /3

En mode rissolage fort faire dorer les oignons émincés dans l’huile d’olive pendant 4 minutes.

  • 2 Oignons
  • 1càs Huile olive

Stap 2 /3

Ajouter l’eau, le vin blanc, les poissons coupés en gros cubes, les légumes coupés en morceaux, les cubes de court-bouillon, le bouquet garni et un peu de sel et poivre selon le goût. Fermer le Cookeo et cuire en mode haute pression pendant 25 minutes.

  • 80cl Eau
  • 15cl Vin blanc
  • 2 Morceaux de poisson blanc style cabillaud
  • 2 Morceaux de saumon
  • 4 Pommes de terre
  • 4 Carottes
  • 500g Blancs de poireaux
  • 2 Cubes de court-bouillon
  • 1 Bouquet garni
  • Sel et poivre

Stap 3 /3

Mettre dans un bol les jaunes d’œufs. Ouvrir le Cookeo et mettre 1 à 2 louches de bouillon dans le bol. Y ajouter la crème fraîche. Bien mélanger puis reverser dans la cuve. Mélanger délicatement et servir aussitôt.

  • 2 Jaunes d’œufs
  • 20cl Crème fraîche

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