- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Waterzoï de poisson
Waterzoï de poisson
- Totale tijd 39min
- 10min
Voorbereidingstijd - 29min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Oignons
1 càs Huile olive
80 cl Eau
15 cl Vin blanc
2 Morceaux de poisson blanc style cabillaud
2 Morceaux de saumon
4 Pommes de terre
4 Carottes
500 g Blancs de poireaux
2 Cubes de court-bouillon
1 Bouquet garni
Sel et poivre
2 Jaunes d’œufs
20 cl Crème fraîche
Bereiding
Stap 1 /3
En mode rissolage fort faire dorer les oignons émincés dans l’huile d’olive pendant 4 minutes.
Stap 2 /3
Ajouter l’eau, le vin blanc, les poissons coupés en gros cubes, les légumes coupés en morceaux, les cubes de court-bouillon, le bouquet garni et un peu de sel et poivre selon le goût. Fermer le Cookeo et cuire en mode haute pression pendant 25 minutes.
Stap 3 /3
Mettre dans un bol les jaunes d’œufs. Ouvrir le Cookeo et mettre 1 à 2 louches de bouillon dans le bol. Y ajouter la crème fraîche. Bien mélanger puis reverser dans la cuve. Mélanger délicatement et servir aussitôt.




