- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Viande hachée façon Chili con carne
Viande hachée façon Chili con carne
- Totale tijd 22min
- 5min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
270 g Viande hachée
400 g (net) haricots rouges
1 Gros oignon rouge
10 cl Vin blanc (ou vin rouge)
10 cl Eau
1 càc Paprika
1 càs Huile d’olive
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher et émincer l’oignon rouge. Choisir la cuisson « dorer », mettre l’huile d’olive et faire revenir l’oignon pendant le temps de préchauffage.
Stap 2 /4
Ajouter la viande hachée et faire revenir jusqu’à ce qu’elle se colore (environ 5 min) en mélangeant régulièrement. Ajouter le paprika, sel et poivre puis mélanger durant 1 min.
Stap 3 /4
Verser progressivement le vin blanc (ou rouge) pour déglacer en remuant durant 1 à 2 mîn. Ajouter le contenu de la boîte de haricots rouge puis mélanger et faire revenir 1 min.
Stap 4 /4
Verser l’eau puis mélanger l’ensemble. Passer en cuisson sous pression et cuire durant 10 min, c’est prêt ! Accompagner de riz, pâtes complètes ou autres féculents.