- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Viande hachée, courgettes à l’orientale
Viande hachée, courgettes à l’orientale
- Totale tijd 21min
- 15min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
400 g Viande hachée
3 courgette
1 oignon rouge
1 Pot concentré de tomate
1 càc Huile d’olive
1/2 càc d’ail semoule
1 càc ras el hanout
1 Cube bouillon de bœuf
1 pincée piment d'espelette
10 Cl d’eau
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /4
• Verse l’huile d’olive dans la cuve. • Ajoute l’oignon rouge émincé → fais revenir 2-3 min. • Ajoute la viande hachée → laisse colorer 3 min en remuant. • Ajoute l’ail semoule, le ras el hanout, un peu de sel et poivre → mélange bien pour que les épices enrobent la viande.
Stap 2 /4
Ajoute ensuite • Les courgettes coupées en demi-rondelles, • Le concentré de tomates, • Le bouillon de bœuf, • Le piment d’Espelette (si tu veux un léger piquant), • Et les 10 cl d’eau. • Mélange bien l’ensemble pour bien répartir la sauce.
Stap 3 /4
Passe en Cuisson sous pression 6 minutes
Stap 4 /4
• Goûte et ajuste l’assaisonnement. • Si la sauce est un peu liquide, repasse 2 min en mode “Dorer” pour épaissir.






