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Velouté potiron et châtaignes
- Totale tijd 23min
- 15min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
2 personnes
100 g de châtaignes cuites et pelées
250 g de cubes de potiron pelé et épépiné
50 g d'oignon pelé et taillé en cubes
15 cl de bouillon de volaille (ou autre bouillon)
1 cs de crème fraîche (ou fromage frais)
1 cs de cerfeuil lavé et haché pour décorer
de muscade
1 /3 cc d'épices à pain d'épices (ou cdannelle en poudre) (option)
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Peler et tailler les oignons en cubes.
Stap 3 /6
Placer tous les ingrédients (sauf le cerfeuil) dans la cuve.
Stap 4 /6
Cuisson sous pression : 8 min.
Stap 5 /6
Mixer.
Stap 6 /6
Servir agrémenté de cerfeuil.






