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Velouté d'épinards, pois cassés et truite fumée
- Totale tijd 1u 15min
- 20min
Voorbereidingstijd - 55min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
2 personnes
90 g Pois cassés
150 g Epinards frais
30 g Truite fumé
50 g Oignons
60 g Carottes
30 cl Bouillon de légumes
1 cl Huile d’olive
Sel, poivre
55 g Oignon frais
8 g Ciboulette hachée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /8
Coupez la truite fumée en petits dés. Réservez.
Stap 2 /8
Pelez la carotte et coupez-la en deux. Lavez les feuilles d’épinards et retirez la tige. Essorez-les.
Stap 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon pelé et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /8
Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /8
Ajoutez les pois cassés, les épinards et la carotte. Versez le bouillon de légumes et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /8
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Stap 7 /8
Déposez la truite fumée dans des assiettes creuses. Versez la soupe très chaude dessus.
Stap 8 /8
Saupoudrez de ciboulette et d’oignon.





