- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Velouté de pois cassés au chorizo
Velouté de pois cassés au chorizo
- Totale tijd 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
4 personnes
180 g Pois cassés
50 g Blanc de poireau
110 g Oignon
50 g Carotte
80 g Chorizo
150 cl Eau
15 cl Crème liquide
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le blanc de poireau, l'oignon, la carotte et le chorizo épluchés et coupés en quatre. Ajoutez les pois cassés.
Stap 2 /4
Versez l’eau et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /4
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /4
Poivrez et servez chaud.




