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Velouté de champignons et vache qui rit
- Totale tijd 46min
- 5min
Voorbereidingstijd - 41min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
400 g Champignons de Paris frais
130 g Oignon
1 Cube de bouillon de volaille
380 g Eau
20 g Maïzena
3 Portions vache qui rit
60 g Lait
Sel
Poivre
Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /3
Laver les champignons et les sécher. Eplucher l'oignon. Mettre ces légumes coupés en gros morceaux dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Ajouter le cube de bouillon emietté et 380g d'eau. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Aux 3 dernières minutes le robot mixe alors ajouter par le bouchon les portions de vache qui rit.
Stap 2 /3
Diluer la maïzena dans 10 cl d'eau froide. Verser ce mélange dans le bol ainsi que le lait et 1/2cc de sel (pas plus !) et du poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer start.
Stap 3 /3
Servir aussitôt en saupoudrant le velouté de persil ciselé.





