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Velouté d'asperges verte et mascarpone
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
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Ingrediënten
4 personnes
20 Asperges vertes en bocaux
2 Échalotes
2 Pommes de terre moyenne
50 cl Eau
1 Cube de bouillon de légumes
125 g Mascarpone
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /3
Émincez les échalotes, coupez en dés les pommes de terre, et les asperges.
Stap 2 /3
Mettez le tout dans la cuve avec le bouillon de légumes fondue dans les 50 cl d'eau chaude, Salez et poivrez. Faites mijoter 20 minutes.
Stap 3 /3
Mixez le tout et rajoutez le mascarpone et mixez de nouveau. Goûtez, si nécessaire Salez et poivrez a nouveau. C'est prêt. Bonne dégustation






