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Velouté champignons et châtaignes
- Totale tijd 46min
- 7min
Voorbereidingstijd - 39min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
240 g de marrons (cuits)
400 g de champignons de Paris (frais)
20 cl de crème liquide
4 échalotes
200 g de pommes de terre
25 ml d'huile d'olive
1 l d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, les échalotes pelées et coupées grossièrement, les champignons lavés et les châtaignes.
Stap 2 /4
Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /4
Ramenez le tout vers le centre avec la spatule. Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position 'Vapeur max' et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /4
Ajoutez la crème fraîche puis verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.





