- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Velouté carottes curcuma
Velouté carottes curcuma
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
750 g Carottes épluchées coupées en rondelles
40 g Beurre doux
25 cl Crème liquide
1 càc Curcuma en poudre
6 Noisettes
Croûtons maison dorés
100 g Fromage frais : kiri, St Morêt, Ricotta
10 cl Crème liquide
75 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /4
Préparer les ingrédients et faire les pesées
Stap 2 /4
Mettre à cuire les carottes dans l’eau sous pression pendant 15 minutes Pendant la cuisson, dans un bol, fouetter le fromage frais et les 10cl crème. Réserver au frais. Décortiquer et couper en morceaux les noisettes
Stap 3 /4
Mettre les carottes dans un mixeur avec du jus de cuisson, le beurre, la crème, le curcuma. Mixer jusqu’à obtenir une texture veloutée. Salée et poivrer
Stap 4 /4
Dans des bols, verser le velouté chaud, et déposer 1 cuillerée de fromage frais fouetté, des noisettes concassées et des croûtons.







