- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Velouté aux carottes et curry
Velouté aux carottes et curry
- Totale tijd 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
2 personnes
250 g Carottes
750 ml Eau
1.5 Cubes de bouillon de volaille
0.5 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càc Curry
0.5 càs Crème
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /5
Peler les oignons, les couper en 4. Les mettre, avec l'huile dans la cuve du robot munie du mélangeur.
Stap 2 /5
Lancer le programme mijoté P1 à 130°C, pendant 5 min.
Stap 3 /5
Troquer le mélangeur par le couteau hachoir ultrablade. Ajouter les carottes pelées et coupées en lamelles.
Stap 4 /5
Ajouter l'eau, le cube de bouillon de volaille et le curry et lancer le programme soupe P1.
Stap 5 /5
Éventuellement, ajouté la crème dans les assiettes, au moment de servir.





