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- Veau et feuilles chou-fleur
Veau et feuilles chou-fleur
- Totale tijd 14min
- 10min
Voorbereidingstijd - 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
300 g Chou-fleur
2 càs Sauce soja
1 càs Maïzena
15 cl Eau
2 càs Huile de coco
300 g Escalope de veau
2 cm Gingembre
1 gousse Ail
2 càs Graines de sésame
4 brin Coriandre
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Peler et hacher l'ail.
Stap 3 /8
Diluer la fécule dans l’eau et la sauce soja. Émincer finement le vert du chou-fleur.
Stap 4 /8
Verser 1 càs d’huile de coco dans la cuve.
Stap 5 /8
Faire dorer la viande. Réserver. Verser 1 càs d’huile de coco dans la cuve. Faire revenir le chou-fleur 2 min.
Stap 6 /8
Ajouter le gingembre et l’ail et dorer 1 min. Verser le mélange soja maïzena. Remettre la viande.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression.
Stap 8 /8
Servir avec les graines de sésame et de la coriandre ciselée.






