- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Trio de poisson au riz et légumes
Trio de poisson au riz et légumes
- Totale tijd 17min
- 4min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
240 g Riz
300 g Morceaux de poisson surgelés (trio colin saumon cabillaud)
3 Carottes
2 Poireaux
1 Gros oignon ou 2 poignées de surgelés émincés
1 Cube or
1 càs Huile d'olives
1 càs De crème fraîche pour les gourmands
Bereiding
Stap 1 /6
Verser la cuillère d'huile et faire dorer l'oignon émincé
Stap 2 /6
Éplucher et couper en rondelles les carottes. Ajouter à l'oignon. Puis éplucher, couper en rondelles et rincer les poireaux. Ajouter dans le cookeo.
Stap 3 /6
Ajouter les morceaux de poissons surgelés
Stap 4 /6
Ajouter le riz après l'avoir rincé. Ajouter 45cl d'eau avec le cube or délayé. Remuer.
Stap 5 /6
Lancer la cuisson vapeur
Stap 6 /6
Ajouter la crème fraîche dans l'assiette des gourmands, avec un tour de moulin à poivre pour le goût.








