- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tourte aux légumes
Tourte aux légumes
- Totale tijd 57min
- 10min
Voorbereidingstijd - 47min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
6 personnes
2 Pâtes feuilletees
1 càc Moutarde
350 g Carottes crues râpées fines
150 g Blancs de poireaux coupés en lamelles
1 Grosse échalote hachée fine
50 g Allumettes de lardons
1 Petite boite de champignons émincés
3 càs Huile
Sel
Poivre
200 ml Crème semi épaisse
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le robot muni du mélangeur, mettre l'huile, les carottes râpées, les blancs de poireaux et l'échalote hachée fine. Saler et poivrer.Mettre le programme mijoté slow cool P1 5 minutes sans le bouchon.
Stap 2 /5
Ajouter ensuite les champignons,les allumettes de lardons et lancer le programme slow cook P1 pendant 10 minutes
Stap 3 /5
Ajouter la crème fraîche puis lancer vitesse 3 , 2 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
Stap 4 /5
Préchauffer le four à 210 °. Étaler 1 pâte feuilletée dans un moule à manquer. Etaler à l'aide d'une fourchette la moutarde sur la pâte puis verser la préparation. Refermer la tourte avec la deuxième pâte feuilletée. Bien souder les bords.
Stap 5 /5
Cuire au four 210 ° pendant 30 à 35 minutes. Surveiller la cuisson.



