- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tortilla omelette patates oignons
Tortilla omelette patates oignons
- Totale tijd 1u 4min
- 5min
Voorbereidingstijd - 54min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
150 g Oignons
800 g Pommes de terre
8 Oeufs
1 Cube Maggi
1 càc Poivre
1 càc Thym
2 càs Huile d'olive
50 cl Eau
1 càc Ail en poudre
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Faire revenir les oignons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 5 minutes en mode Dorer.
Stap 3 /8
Ajouter les 50 cl d'eau et passer en mode Sous pression 3 minutes.
Stap 4 /8
Retirer les oignons.
Stap 5 /8
Mettre les patates avec le poivre, l'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le thym. Bien mélanger. Faire cuire avec l'Extra crisp en mode 3 pendant 30 minutes. Bien mélanger à mi-parcours.
Stap 6 /8
Battre les œufs, y rajouter les oignons avec leur jus. Ajouter le cube émietté. Bien mélanger.
Stap 7 /8
Verser cette préparation dans la cuve où se trouvent les patates. Ne pas mélanger. Faire cuire avec l'Extra Crisp à 180 degrés pendant 16 minutes.
Stap 8 /8
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler. Bon appétit.








