- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Terrine ricotta poivrons
Terrine ricotta poivrons
- Totale tijd 20min
- 15min
Voorbereidingstijd - 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
30 g Pesto alla genovese ou pesto rosso
200 g Ricotta assaisonnée avec le pesto, sel et poivre
1.5 Poivrons (3 couleurs) pelés, épépinés, taillés en lanières.
2 feuille Gélatine préalablement trempée dans de l'eau froide
5 cl Lait
40 cl Terrine garnie d'un film alimentaire, de :
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Peler, épépiner et tailler les poivrons en lanières.
Stap 3 /8
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Stap 4 /8
Verser le lait dans la cuve. Ajouter la gélatine pressée entre vos mains.
Stap 5 /8
Dès qu'elle est fondue, ajouter ce mix à la ricotta. Rincer la cuve. Verser l'huile dans la cuve. Colorer tout le poivron côté peau.
Stap 6 /8
Retirer le tout. Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Placer le poivron dans le panier puis dans la cuve.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression : 5 min.
Stap 8 /8
Alterner ricotta et poivrons dans la terrine. Placer au froid 12 h avant de démouler.






