Terrine forestière aux champignons - Recepten Companion | Moulinex
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Terrine forestière aux champignons

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  • Totale tijd 3u 32min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    12min
  • Afkoeltijd
    3u

Ingrediënten

2 personnes

  • 50 g Champignons de Paris

  • 2 g Ail

  • 0.5 càc Huile d'olive

  • 13 g Noix

  • 13 g Margarine végétale

  • 0.5 càc Miso brun

  • 0.5 càc Sauce soja

  • 1 cl Bouillon de légumes

  • 1 cl Lait de soja non sucré

  • 2 cl Crème de soja

  • 1 feuille Sauge

  • 0.5 g Agar-agar

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /7

Coupez la partie terreuse des pieds de champignons. Lavez-les, séchez-les et coupez-les en morceaux.

  • 50g Champignons de Paris

Stap 2 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les champignons et l'ail épluché et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 3 /7

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords et ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 0.5càc Huile d'olive
  • Mélangeur

Stap 4 /7

Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez les noix, la margarine, le miso, la sauce soja et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 13g Noix
  • 13g Margarine végétale
  • 0.5càc Miso brun
  • 0.5càc Sauce soja
  • 1cl Bouillon de légumes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 5 /7

Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème de soja et la sauge sur feu moyen. Ajoutez l’agar-agar et portez à ébullition en remuant pendant 1 minute.

  • 1cl Lait de soja non sucré
  • 2cl Crème de soja
  • 1feuille Sauge
  • 0.5g Agar-agar

Stap 6 /7

Retirez la sauge et versez le mélange dans le bol du robot. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Stap 7 /7

Transvasez la préparation dans une boite avec un couvercle et placez au frais au minimum 3 heures avant de servir.

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