- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tartinade vert de poireaux anti gaspi
Tartinade vert de poireaux anti gaspi
- Totale tijd 1u 27min
- 10min
Voorbereidingstijd - 32min
Gaartijd - 45min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Verts de poireaux
1.5 Gousse d’ail
1 càs De tahin (purée de sésame)
1 Jus d’un citron
10 ml D’huile d’olives
1 càc D’huile de sésame
1 càc De thym ou zaatar
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /4
Couper en rondelles grossières les poireaux et les laver
Stap 2 /4
Mettre les verts de poireaux dans le bol avec une gousse d’ail et demie.mixer à l’aide du couteau ultra blade garder le bouchon sur le couvercle
Stap 3 /4
Ajouter l’huile d’olives et faire revenir 15 min à 90 degrés sans le bouchon de façon à ce que les poireaux deviennent tendres et que l’humidité s’évapore.
Stap 4 /4
Ajouter le tahin, le zaatar, le jus de citron et l’huile de sésame





