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- Tarte feuilletée épinard ricotta
Tarte feuilletée épinard ricotta
- Totale tijd 1u 4min
- 10min
Voorbereidingstijd - 54min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
1 pièce
1 Pâte feuilleté.
500 g Épinards frais
250 g Ricotta
40 g Parmesan
3 Oeufs
1 pincée Sel, poivre
2 càs Pignon de pin
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /5
Préchauffer le four à 180 °C. Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Stap 2 /5
Laver, et couper la nervure principale des épinards. Les mettre dans la cuve avec le mélangeur et lancer le programme.
Stap 3 /5
Egouter les épinards dans une passoire, et mettre l'ultralable. Remettez les épinards dans la cuve et lancer le programme.
Stap 4 /5
Ajouter les œufs, la ricotta, le parmesan, le sel le poivre, et lancer le programme.
Stap 5 /5
Étaler le tout sur votre pâte feuilletée, ajouter des petits pignons de pin sur le dessus et mettre au four pour 45-50 minutes. A 180°C.





