- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tarte au sucre
Tarte au sucre
- Totale tijd 1u 30min
- 15min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
8 personnes
1 Pâte à brioche (8pers)
60 g Beurre coupé en 15 petits cubes
20 g Sucre vergeoise
Bereiding
Stap 1 /7
Attention, cette préparation nécessite 12h à 24h de préparation.
Stap 2 /7
Cette recette nécessite une préparation de base : la pâte à brioche. L'avez-vous bien réalisée avant de poursuivre cette recette ? Si non, elle est accessible dans le bloc "Prérequis" en revenant sur l’écran principal de la recette. Il vous faut compter 30 min de préparation et 24h de temps de repos.
Stap 3 /7
Préchauffez le four à 30 °C pendant 15 min.
Stap 4 /7
Etalez votre pâte sur une table légèrement farinée (30 cm de diamètre). Beurrez votre moule à tarte de 30 cm et déposez la pâte. Laissez reposer la pâte une heure dans le four. Elle doit doubler de volume.
Stap 5 /7
Préchauffez le four à 180 °C.
Stap 6 /7
Avec vos doigts, faites une quinzaine de trous dans la pâte et placez les cubes de beurre dans les trous. Parsemez le sucre sur le dessus de la brioche.
Stap 7 /7
Faites cuire pendant 15 min. Laissez tiédir avant de démouler puis laissez refroidir sur une grille.