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Tarte au fromage blanc
- Totale tijd 2u 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
8 personnes
PATE SABLÉE
240 g Farine
90 g Sucre glace
1 g Sel
130 g Beurre mou
1 Œuf
TARTE AU FROMAGE BLANC
800 g Fromage blanc entier
50 g Crème liquide entière
30 g Poudre de pudding
20 g Maïzena
4 Œufs
150 g Sucre
1 càs Arôme vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Bereiding
Stap 1 /9
Mettez le couteau pétrisseur Ajoutez la farine, le sucre, le sel et le beurre mou Lancer l’appareil sur Vitesse 7 pendant 1min30
Stap 2 /9
Ajoutez l’œuf Relancer l’appareil sur Vitesse 6 pendant 1min
Stap 3 /9
Laissez la pâte reposer une nuit au mieux Ou 1h minimum au réfrigérateur
Stap 4 /9
Remplacer le couteau pétrisseur par le batteur dans la cuve. Séparez les blancs des jaunes Mettre les blancs dans la cuve avec une pincée de sel puis lancer sur la vitesse 7 pendant 4min SANS le bouchon Mettre de côté les jaunes pour plus tard
Stap 5 /9
Mettre les blancs de côtés Ajoutez le fromage blanc, la crème liquide, la poudre de pudding, la maïzena , le sucre et l’arôme vanille et lancer sur vitesse 4 pendant 5min
Stap 6 /9
Ajoutez les jaunes d’œufs puis relancer 2min vitesse 4
Stap 7 /9
Ajoutez la moitié des blancs d’œufs et lancer pour 6min sur vitesse 2 À 3min rajoutez l’autre moitié des blancs
Stap 8 /9
Préchauffez le four à 180° et enfournez pendant 50min. À la fin du temps éteignez le four et ouvrir la porte laisser la tarte pendant 20min. Puis la mettre au réfrigérateur pendant 2h
Stap 9 /9
Bonne dégustation !





