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- Tajine olive viande hachée
Tajine olive viande hachée
- Totale tijd 50min
- 5min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
250 g Olives vertes dénoyautées
400 g Viande hachee
1 Gousse d'ail
1 Botte de persil
1 Poignée de fromage râpée
Sel
Poivre
Gingembre en poudre
4 Carotte épluchées et coupées en rondelles
Eau
1 càc Maïzena
1 càs Huile
Bereiding
Stap 1 /5
Enlevez l’amertume des olives vertes en les faisant bouillir dans un volume d’eau. Comptez 10 minutes après ébullition Égouttez les olives et les faire bouillir une 2ème fois Égouttez-les
Stap 2 /5
Boulettes de viandes hachées : Mixez un verre d'eau + la botte de persil + l'ail + la cas d'huile. Mélangez la viande hachée avec la moitié de ce mélange et une poignée de fromage râpé. Assaisonnez poivre et sel. Faire de petites boulettes
Stap 3 /5
Faites revenir les boulettes de viandes hachées avec une Noisette de beurre et une cuillère d'huile. La viande doit être bien dorée peu importe la cuisson intérieur car elle va continuer à cuir
Stap 4 /5
Ajoutez les carottes en rondelles, les olives, de l'eau, sel, poivre, gingembre et mettre sous pression 25mn
Stap 5 /5
Lorsque la cuisson est terminée ajoutez une petite cuillère de maïzena dans l'autre moitié du mélange mixé restant et ajouter à la sauce (ajoutez un peu d'eau si pas assez) , dorée 2-3 mn et servez







