- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tajine de cabillaud & asperges
Tajine de cabillaud & asperges
- Totale tijd 39min
- 30min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
2 personnes
300 g Filet de cabillaud désarêté et taillé en cubes
0.5 Gousse(s) d’ail hachée(s) finement
1 Brin(s) de persil
1 Œuf(s)
1 càs Huile végétale
3.5 càs Eau
1 Echalote(s) ciselée(s)
200 g Tomates concassées
0.5 Citron(s) (jus)
1 càc Cumin en poudre
8 Asperges, lavées, coupées
1 càs Coriandre hachée
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /10
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /10
Hacher l’ail.
Stap 3 /10
Ciseler les échalotes.
Stap 4 /10
Mixer le poisson cru avec l’ail, le persil, l’œuf, le sel et le poivre. Former 5 boulettes par personne.
Stap 5 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Stap 6 /10
Chauffer l’huile et colorer délicatement les boulettes. Retirer.
Stap 7 /10
Ajouter l’eau, les échalotes, les tomates concassées, le jus de citron et le cumin. Assaisonner.
Stap 8 /10
Ajouter les boulettes et les asperges.
Stap 9 /10
Cuisson sous pression.
Stap 10 /10
Ajouter la coriandre et servir accompagné de semoule ou de riz.