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- Tajine de cabillaud asperges WW
Tajine de cabillaud asperges WW
- Totale tijd 34min
- 30min
Voorbereidingstijd - 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
4 personnes
600 g Filet de cabillaud désarêté et taillé en cubes
16 Asperges, (les 15 premiers cm), lavées, coupées
2 càs Coriandre hachée
2 càc Cumin en poudre
0.5 Citron (jus)
2 brin Persil
400 g Concassée de tomate
1 gousse Ail haché finement
50 g Echalotes ciselées
2 càs Huile végétale
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Ciseler les échalotes.
Stap 3 /9
Hacher finement l'ail.
Stap 4 /9
Mixer le poisson avec l'ail, le persil, sel et poivre. Former 5 boulettes par personne.
Stap 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Stap 6 /9
Chauffer l'huile. Colorer délicatement les boulettes. Retirer.
Stap 7 /9
Ajouter 10 cl d'eau, échalotes, concassée de tomate, jus de citron et cumin. Assaisonner. Remettre les boulettes. Ajouter les asperges.
Stap 8 /9
Cuisson sous pression.
Stap 9 /9
Ajouter la coriandre. Servir accompagné de semoule ou de riz.






