- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes
Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes
- Totale tijd 31min
- 5min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
800 g Épaule d'agneau
1 Oignon
3 Gousses d'ail
15 Pruneaux
150 g Amandes grillées
1 càs Huile d'olive
1 càc Cannelle
1 pincée Safran
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
0.5 càc Gingembre
1 Cubor
1 pincée Noix de muscade
1 Poivre
1 Sel
1 càs Huile d'olive
250 cl Eau
2 càs Farine
Bereiding
Stap 1 /6
Couper l'agneau en morceau. Mélanger la viande avec la farine, tous les épices, le sel, le poivre et huile d'olive. Laisser macérer 1 heure.
Stap 2 /6
Émincer l'ail et l'oignon.
Stap 3 /6
démarrer le préchauffage du cookeo, ajouter l'huile d'olive, faire rissoler l'ail et l'oignon 3mn.
Stap 4 /6
Ajouter la viande macérée. Faire Rossoler 3 mn. Ajouter les pruneaux dénoyautés, l'eau et le cubor
Stap 5 /6
Fermer l'appareil. Faire cuire sous pression 20 mn.
Stap 6 /6
Ajouter les amandes grillées, maintenir au chaud. Servir avec de la semoule.








