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Tagliatelles st Jacques poireaux et carottes
- Totale tijd 17min
- 8min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
2 personnes
250 g Grosses noix de St Jacques sans corail
2 Carottes
2 Gros poireaux
20 cl Crème liquide
20 cl Eau
1 Noix de beurre
1 Échalote
Sel et poivre
200 g Tagliatelles
Bereiding
Stap 1 /10
Coupez les poireaux et les carottes en lamelles très fines puis placez-les dans le panier vapeur.
Stap 2 /10
Dans la cuve du robot, mettez 20 cl d’eau puis placez le panier vapeur dans la cuve.
Stap 3 /10
Cuisson sous pression 6 minutes.
Stap 4 /10
Retirez le panier et l’eau de la cuve.
Stap 5 /10
Mettez une noix de beurre dans la cuve encore chaude
Stap 6 /10
Pelez et émincez l’échalote puis placez-la dans la cuve du robot.
Stap 7 /10
Faites revenir pendant 1 minute.
Stap 8 /10
Ajoutez les noix de St Jacques. Faites les revenir en les retournant à mi-cuisson 1 minute
Stap 9 /10
Ajoutez les légumes. Faites les revenir 30 secondes
Stap 10 /10
Ajoutez la crème liquide salez et poivrez. Mélangez. Retirer la cuve du cookeo pour éviter la sur-cuisson des St Jacques. Servir avec des tagliatelles.







