Taboulé et filets de rouget - Recepten Companion | Moulinex
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Recept door Moulinex

Taboulé et filets de rouget

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  • Totale tijd 44min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    24min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 6 filet Rouget

  • 100 g Carotte

  • 15 cl Fumet de poisson

  • 60 cl Eau

  • 120 g Tomate

  • 1 branche Menthe

  • 30 g Basilic

  • 5 cl Crème liquide

  • 2 cl Jus de citron

  • 1 càc Fécule de maïs

  • 1 càc Eau froide

  • Sel

  • 250 g Semoule de blé moyenne

  • 2 pincée Sel

  • 12 cl Eau

  • 80 g Poivron rouge

  • 80 g Poivron vert

  • 25 g Échalote

Accessoires

  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /13

Dans un récipient à part, diluez la fécule de maïs dans de l'eau froide.

  • 1càc Fécule de maïs
  • 1càc Eau froide

Stap 2 /13

Dans un saladier, mettez la semoule de blé, le sel et l’eau bouillante. Laissez reposer 10 minutes.

  • 250g Semoule de blé moyenne
  • 2pincée Sel
  • 12cl Eau

Stap 3 /13

Ajoutez l'échalote épluchée et coupée en petits cubes et les poivrons taillés en petits cubes.

  • 80g Poivron rouge
  • 80g Poivron vert
  • 25g Échalote

Stap 4 /13

Égrenez la semoule avec vos mains bien propres et versez la préparation dans le cuiseur vapeur externe.

  • Cuiseur vapeur

Stap 5 /13

Salez les filets de rouget et placez-les, côté chaire, sur le plateau vapeur intermédiaire.

  • 6filet Rouget
  • Sel
  • Cuiseur vapeur

Stap 6 /13

Dans le bol du robot sans accessoire, mettez la carotte épluchée et coupée en rondelles avec le fumet de poisson et l’eau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe avec le plateau vapeur intermédiaire. Appuyez sur 'Start'.

  • 100g Carotte
  • 15cl Fumet de poisson
  • 60cl Eau
  • Cuiseur vapeur

Stap 7 /13

Retirez et réservez le cuiseur vapeur externe.

  • Cuiseur vapeur

Stap 8 /13

Filtrez la préparation contenue dans le bol pour ne conserver que le jus.

Stap 9 /13

Rincez le bol du robot et positionnez le mélangeur.

  • Mélangeur

Stap 10 /13

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez la fécule de maïs diluée, la crème, le jus de citron et 12 cl de jus de poisson filtré auparavant. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Crème liquide
  • 2cl Jus de citron
  • Mélangeur

Stap 11 /13

Lorsque la sauce est terminée, ajoutez le basilic ciselé.

  • 30g Basilic

Stap 12 /13

Mettez le taboulé dans un saladier. Ajoutez la tomate épépinée et coupée en petits dés et la menthe ciselée. Égrenez avec une fourchette.

  • 120g Tomate
  • 1branche Menthe

Stap 13 /13

Dressez le taboulé dans un emporte-pièce dans chaque assiette. Mettez un filet de rouget et un filet de sauce.

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