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Suprême de saumon, riz basmati et sauvage, courgettes
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
6 personnes
6 Suprêmes de saumon de 150 g
392 g Grosses courgettes
250 g Mélange de riz basmati et de riz sauvage
36 cl Eau
3 càs Huile d'olive
8 cl Jus de citron
2 brin Aneth ciselée
1 branche Thym
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Cuiseur vapeur
Bereiding
Stap 1 /9
Lavez et émincez les courgettes en fine tranches. Réservez.
Stap 2 /9
Dans un récipient, faites mariner les suprêmes de saumon pendant 20 minutes avec le jus de citron, l’huile d’olive et l’aneth.
Stap 3 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Stap 4 /9
Positionnez le panier vapeur et déposez-y une feuille de papier cuisson. Mettez le riz et arrosez-le d’eau et de sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Stap 5 /9
Positionnez le cuiseur vapeur externe et déposez-y les courgettes émincées.
Stap 6 /9
Placez le plateau vapeur intermédiaire au-dessus des courgettes et déposez-y les suprêmes de saumon et la branche de thym.
Stap 7 /9
AArrosez le saumon avec la marinade ce qui va aussi parfumer les courgettes. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 8 /9
Versez le riz dans un saladier et égrenez-le avec une fourchette.
Stap 9 /9
Servez aussitôt avec les courgettes et le saumon. Arrosez avec un filet de citron.



