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Stroganoff aux champignons
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
90 g Oignon
30 g Ail
1.5 càs Huile neutre
900 g Champignon
12 cl Vin blanc
3 càs Sauce soja
54 cl Bouillon de légumes
36 cl Crème de soja
6 càs Fécule de maïs
1.5 càc Ail en poudre
1.5 càc Paprika fumé
1.5 càc Thym
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 càs Levure maltée
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /8
Dans un récipient, mélangez la fécule de maïs et la crème de soja. Réservez.
Stap 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords à l'aide d'une spatule et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /8
Coupez la partie terreuse des pieds de champignons. Lavez-les, séchez-les et coupez-les en lamelles.
Stap 5 /8
Ajoutez les champignons de Paris. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /8
Versez le vin blanc, la sauce soja et le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /8
Ajoutez le mélange de crème de soja et fécule, l'ail en poudre, le paprika fumé, le thym, le sel, le poivre et la levure maltée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 8 /8
Servez chaud.



